Домашняя колбаса вкуснее магазинной без кишок, без желатина

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Фарш свиной - 600 г.
  • Фарш говяжий - 520 г.
  • Соевый соус - 70 мл
  • Горчица - 30 г. (1 ст.л)
  • Соль - 3 щепотки (плюс одна)
  • Смесь перцев - 1 щепотка (плюс одна)
  • Подчеревок - 350 г.
У меня все спрашивают этот рецепт! Самая вкусная домашняя колбаса свинина-говядина быстрого приготовления без заморочек из доступных продуктов. Просто потрясающий вкус! Я знаю, что теперь вы тоже будете готовить именно эту натуральную колбасу в домашних условиях. Идеально и на каждый день, и на праздничный стол. Делитесь этим супер-рецептом со своими родными и близкими.

Приготовление

Подготовить все ингредиенты.
 
Нарезать лук кубиком. Очистить чеснок.
 
Подготовить фарш.
 
Часть фарша перебить в блендере вместе с луком и чесноком.
 
Это будет связующая часть колбасы.
 
Затем смешать все ингредиенты, все заправить.
 
Завернуть рулетом.
 
Поставить в рукав для запекания, плотно завернуть края.
 
Запечь в духовке 2,5 часа при 82 градусов.
 
Остудить до комнатной температуры и можно кушать.
 
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
 
Всем приятного аппетита, хорошего настроения и спасибо за просмотр!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 265
  • Рейтинг автора 74
  • Рецепты 255
Вт, 16 июн 2020 16:45

  • Просмотров — 4998
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 16 июн 2020 23:45
pokanevich, Аппетитная колбаска Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели