Рулет из лаваша с копченым мясом и грибами

Ингредиенты

  • лаваш – 1 лист;
  • копченое мясо – 300 гр.;
  • грибы – 150 гр.;
  • плавленый сыр – 150 гр.;
  • майонез – 50 гр.;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • укроп – 30 гр.
Рулеты из лаваша готовлю часто, экспериментирую с разными начинками. Сегодня хочу предложить еще один рецепт такой закуски. Рулет из лаваша с копченым мясом и грибами — отличная закуска для любого праздничного стола. Яркое, сытное и очень вкусное блюдо.

Приготовление

Подготовим все ингредиенты. Мясо можно брать любое – свинину, говядину, курицу, на этот раз я взяла свинину варено-копченую. Плавленый сыр можно заменить обычным твердым сыром. Приготовление рулета начнем с приготовления начинки. Сыр помнем вилкой, добавив в него немного майонеза. Если сыр не сильно мягкий можно потереть его на мелкой терке. Копченое мясо нарежем мелким кубиком. Грибы порежем мелкими кусочками и обжарим на растительном масле до готовности, дадим грибам остыть. Зелень укропа порубим ножом. Все ингредиенты соединим в глубокой миске, заправим майонезом и хорошо перемешаем – начинка готова. Лист лаваша разложим на гладкой чистой поверхности, распределим по нему начинку и свернем плотно в рулет. Поместим рулет в пакет или обернем пищевой пленкой и отправим в холодильник на 2 – 3 часа. Готовый рулет порежем на порционные куски и выложим на блюдо. Рулет из лаваша с копченым мясом и грибами готов! Более подробный рецепт приготовления рулета смотрите на видео. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 31.12.2017
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 147
  • Рецепты 356
Чт, 7 май 2020 11:48

  • Просмотров — 1518
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 934
  • Рейтинг автора 4 803
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1469
Пн, 11 май 2020 00:43
Наталья Василенко, Вкусный рулет! Smile
Пользователь
  • Регистрация 31 дек 2017
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 147
  • Рецепты 356
Пн, 11 май 2020 10:26
Большое спасибо, Марина!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт