Селёдка под свекольным муссом
Такую закуску можно подать на праздничный стол. Это вкусно и необычно. Такая закуска может заменить знаменитую "Селёдку под шубой".
Приготовление
Отварную свеклу нарезать кубиками
Сложить в чашу блендера, добавить майонез, соль и лимонный сок
Измельчить
Желатин развести в воде и дать ему набухнуть.
Затем подогреть его немного, чтобы он растворился. Не кипятить!
Добавить свекольную массу и хорошо перемешать.
Нарежем хлебушек
Берём пакет от сока
Отрезаем острым ножом верх и дно
Теперь делим пакет на 4 равные части и разрезаем на 4 кольца
Чистим сельдь
Режем её кусочками
Теперь на куски хлеба ставим наши формы и выдавливаем мякиш.
Получаются вот такие "стаканчики"
Теперь кладём кусочки селёдки
Заливаем свекольным муссом
Ставим в холодильник на 1 час (лучше на ночь)
Аккуратно разрезаем формы ножницами и убираем формы
Теперь украшаем по своему вкусу. Я украсила зелёным луком
Приятного аппетита!
Сложить в чашу блендера, добавить майонез, соль и лимонный сок
Измельчить
Желатин развести в воде и дать ему набухнуть.
Затем подогреть его немного, чтобы он растворился. Не кипятить!
Добавить свекольную массу и хорошо перемешать.
Нарежем хлебушек
Берём пакет от сока
Отрезаем острым ножом верх и дно
Теперь делим пакет на 4 равные части и разрезаем на 4 кольца
Чистим сельдь
Режем её кусочками
Теперь на куски хлеба ставим наши формы и выдавливаем мякиш.
Получаются вот такие "стаканчики"
Теперь кладём кусочки селёдки
Заливаем свекольным муссом
Ставим в холодильник на 1 час (лучше на ночь)
Аккуратно разрезаем формы ножницами и убираем формы
Теперь украшаем по своему вкусу. Я украсила зелёным луком
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх