Трехцветный рулет
Пестрый и вкусный рулет
Приготовление
Морковь натереть на терке и немного подсолить. Листья шпината вымыть и подсушить. Первый лаваш смазать маслом и положить на него второй лаваш и тоже смазать маслом. Выложить морковь и накрыть третьим лавашем, тоже смазать маслом. Выложить листья шпината и накрыть четвертым лавашем, который тоже смазываем маслом, выложить на него бастурму. Свернуть рулетом, немного подвернув края. Так как рулет получится длинный, разделить его на 2 части. Смазать яйцом. Выложить рулеты на смазанный жиром противень. Выпекать в духовке при 180 градусах пока рулет не подрумянится.
Кулинар
Комментарии
Raksalana
Пользователь
Наверх
Aridni
Кулинар
Наверх
Tionix
Пользователь
Наверх
Aridni
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Aselya2009
Пользователь
Наверх
Bagiraa
Кулинар
Наверх
fatinka
Пользователь
Наверх