Мясной хлеб "Праздничный"
Эту закуску можно готовить, как и на бутерброды, так и на праздничный стол. Это очень вкусно!!!
Приготовление
Начнём с куриного филе. Каждую половину куриной грудки нарезаем вдоль на 3 части, но не тонко, потому что мы будем ещё его отбивать.
Нарезанное филе накрываем пакетом и отбиваем с одной стороны. После мясо солим, перчим с двух сторон, не забываем про паприку.
У меня была копчёная.
Для выпечки нам понадобится хлебная форма, в длину 26 см. в ширину 10 см.
Берём форму, и плотно устилаем ее тонко нарезанным беконом.
У меня был такой
Теперь яйца взбиваем вилочкой, добавляем зелень, соль и перемешиваем. В муку также добавляем соль и все перемешиваем.
Теперь берём кусочек филе, панируем его в муке, потом в яйце и кладём в форму, первым слоем
Затем идёт слой ветчины.
После слой натертого сыра. И так формируем весь мясной хлеб.
И все повторяем.
Последним слоем должна быть курица.
После того как все слои готовы, взбиваем одно яйцо, и добавляем любые сливки, но чем жирнее, тем лучше, туда же чайную ложку паприки.
И заливаем весь хлеб, сверху закрываем беконом и отправляем в разогретую на 180 С духовку, на 1 час, может чуть больше, обязательно все сверху накрываем фольгой.
Когда мясной хлеб приготовился, он должен постоять, остыть на столе пару часов. Когда он остынет отправляем его в холодильник на всю ночь, сверху кладём пресс.
Утром переворачиваем форму, вынимаем нашу закусочку.
Нарезаем острым ножом и кушаем с удовольствием!
Приятного аппетита!

Нарезанное филе накрываем пакетом и отбиваем с одной стороны. После мясо солим, перчим с двух сторон, не забываем про паприку.
У меня была копчёная.


Для выпечки нам понадобится хлебная форма, в длину 26 см. в ширину 10 см.

Берём форму, и плотно устилаем ее тонко нарезанным беконом.
У меня был такой


Теперь яйца взбиваем вилочкой, добавляем зелень, соль и перемешиваем. В муку также добавляем соль и все перемешиваем.

Теперь берём кусочек филе, панируем его в муке, потом в яйце и кладём в форму, первым слоем



Затем идёт слой ветчины.

После слой натертого сыра. И так формируем весь мясной хлеб.
И все повторяем.





Последним слоем должна быть курица.
После того как все слои готовы, взбиваем одно яйцо, и добавляем любые сливки, но чем жирнее, тем лучше, туда же чайную ложку паприки.

И заливаем весь хлеб, сверху закрываем беконом и отправляем в разогретую на 180 С духовку, на 1 час, может чуть больше, обязательно все сверху накрываем фольгой.




Когда мясной хлеб приготовился, он должен постоять, остыть на столе пару часов. Когда он остынет отправляем его в холодильник на всю ночь, сверху кладём пресс.

Утром переворачиваем форму, вынимаем нашу закусочку.

Нарезаем острым ножом и кушаем с удовольствием!


Приятного аппетита!


Иноагент
Комментарии

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Mila55
Леди-метеор
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх