Начинка для профитролей из красной рыбы
Профитроли на праздничный стол - идеальная закуска, без которой не обходится ни одно застолье. Сегодня начинка для профитролей будет нежной, с кремообразной консистенцией. К тому же благодаря интересному оформлению, шапочки профитролей можно начинить любыми ингредиентами (это могут быть креветки, мидии, овощи и т.д.) и использовать профитроли для фуршета.
Приготовление
Этапы приготовления:
1. Для рыбной начинки нам необходимо в чашу блендера положить красную рыбу, творожный сыр, лук зеленый, укроп, перец черный и все тщательно взбиваем.
2. Перекладываем получившуюся массу в кондитерский мешок (можно заменить на плотный пакет).
3. У профитролей срезаем верхушку, и наполняем ее начинкой. Шапочку переворачиваем и наполняем смесью из огурца красной рыбы.
Из данного количества у меня получилось 15 профитролей (все зависит от размера профитролей и количества начинки, которую вы будете в них класть)
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
DaVkusno
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
DaVkusno
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх