Закуска ,,Каскад,,

Ингредиенты

  • 2 баклажана,
  • 1 луковица (лучше синяя, она нежнее),
  • 1 крупный сладкий перчик,
  • 1 ст л растит. масла, 1 ст л уксуса (для заправки)
  • растит. масло для жарки баклажан,
  • Соль, смесь перцев, сухой имбирь.

Приготовление

Источник рецепта: форум Хорошая Кухня, автор stacnatalya
 
Баклажаны порезать соломкой, щедро посолить и оставить на 4 часа. Затем водичку слить и обжарить их. Добавить овощи порезанные соломкой и специи.
Перемешать, сложить в лоточек, накрыть и поставить на ночь в холодильник.
Утром можно кушать .
 
Мне нравится еще перед подачей на стол добавить в эту закуску плотный, мясистый помидор резанный соломкой
 
Я ела и в горячем и в холодном виде, и так и так очень вкусно.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Пт, 25 окт 2019 20:56

  • Просмотров — 5259
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 25 окт 2019 23:20
1miamlik2, Вкуснота! Razz
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 27 окт 2019 00:22
1miamlik2, очень аппетитно!Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пт, 1 ноя 2019 21:20
Emerald, Натусик, спасибо
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели