Закуска ,,Каскад,,
Приготовление
Источник рецепта: форум Хорошая Кухня, автор stacnatalya
Баклажаны порезать соломкой, щедро посолить и оставить на 4 часа. Затем водичку слить и обжарить их. Добавить овощи порезанные соломкой и специи.
Перемешать, сложить в лоточек, накрыть и поставить на ночь в холодильник.
Утром можно кушать .
Мне нравится еще перед подачей на стол добавить в эту закуску плотный, мясистый помидор резанный соломкой
Я ела и в горячем и в холодном виде, и так и так очень вкусно.
Приятного аппетита!
Баклажаны порезать соломкой, щедро посолить и оставить на 4 часа. Затем водичку слить и обжарить их. Добавить овощи порезанные соломкой и специи.
Перемешать, сложить в лоточек, накрыть и поставить на ночь в холодильник.
Утром можно кушать .
Мне нравится еще перед подачей на стол добавить в эту закуску плотный, мясистый помидор резанный соломкой
Я ела и в горячем и в холодном виде, и так и так очень вкусно.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх