Козьий сыр с карамелизированным перцем (Queso de cabra con pimientos confitados)
Приготовление
* Я делала только 2 штуки как апперитив мужу. Пропорции на 2 штуки таковы, 25г.перцев, 15г.сахара, 5г.уксуса, 1ст.л.не доверху воды, вино не добавляла. Осторожно не переборщить с сахаром, а то слишком карамелизируется.
Перчики режем на маленькие кусочки. Козьий сыр режем на кружочки.
Разогреваем сковородку на маленьком огне. Кладём туда перец, посыпаем сахаром, капаем уксус и поливаем водичкой. Можно помешивать, можно просто сковородку за ручку трясти, чтоб ничего не прилипало. Оставляем на огне где-то 20 минут ( для меньшего колличества ингредиентов оставлять меньше времени на огне). Не накрывать крышкой!
Снимаем с огня и даём остыть.
На тарелку кладём хлебец, сверху кружочек козьего сыра и сверху украшаем перчиками в карамели.
Источник рецепта на странице Аны http://menorcana.blogspot.com/2008/09/queso-de-cabra-con-pimientos-confitados.html
Перчики режем на маленькие кусочки. Козьий сыр режем на кружочки.
Разогреваем сковородку на маленьком огне. Кладём туда перец, посыпаем сахаром, капаем уксус и поливаем водичкой. Можно помешивать, можно просто сковородку за ручку трясти, чтоб ничего не прилипало. Оставляем на огне где-то 20 минут ( для меньшего колличества ингредиентов оставлять меньше времени на огне). Не накрывать крышкой!
Снимаем с огня и даём остыть.
На тарелку кладём хлебец, сверху кружочек козьего сыра и сверху украшаем перчиками в карамели.
Источник рецепта на странице Аны http://menorcana.blogspot.com/2008/09/queso-de-cabra-con-pimientos-confitados.html
Кокетка Модератор
Комментарии
Tionix
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх