Фаршированные баклажаны.
Закуска на любителя. То есть кто-то любит, а кто-то очень любит.
Приготовление
Баклажаны помыть и срезать плодоножку. Отварить до полуготовности, чтоб спичка туго проходила. Разрезать пополам вдоль несколько сантиметров не до конца. Положить на доску под наклоном под пресс на ночь, что стекла горечь. Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета. Отдельно в большом количестве масла протушить натертую на терке морковь. Смешать с луком, добавить соль, перец, чеснок по вкусу и остудить. Готовой массой начинить баклажаны и обвернуть каждый сельдереем. Сложить в кастрюлю и под пресс , в теплое место на неделю. Приятного аппетита.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
superluntik08
Пользователь
Наверх