Запеченное мясо (домашняя ветчина)
Универсальное запеченное мясо. Можно использовать для любого повода - и на завтрак, и на ужин, и для нарезки на праздничный стол.
Приготовление
Мясо замочить в сильно соленой воде (~1,5 литра) на 3-5 часов.
Вынуть мясо из воды, натереть смешанным оливковым маслом со специями.
Накрыть и оставить на 30-60 мин. при комнатной температуре мариноваться.
Завернуть в фольгу и запекать в заранее разогретой до 180 °C духовке, 60-90 мин.
Приготовленное мясо вынуть из духовки и оставить закрытым в фольге до полного остывания для того, чтобы оно осталось сочным.
Видео рецепт:
Вынуть мясо из воды, натереть смешанным оливковым маслом со специями.
Накрыть и оставить на 30-60 мин. при комнатной температуре мариноваться.
Завернуть в фольгу и запекать в заранее разогретой до 180 °C духовке, 60-90 мин.
Приготовленное мясо вынуть из духовки и оставить закрытым в фольге до полного остывания для того, чтобы оно осталось сочным.
Видео рецепт:
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Svetlana2018
Пользователь
Наверх