Маринованный лук

Маринованный лук

Приготовление

Такой лучок у меня улетает на любом застолье. А в обычные дни поедается домашними даже и просто так.
В принципе, сложностей никаких.
 
Лук режем кольцами и ошпариваем кипятком. Не передерживать, просто залить - слить. Cool
Утрамбовываем в банку стеклянную, солим - перчим периодически по мере наполнения емкости. Я беру черный перец. Добавим еще немнооооого сахарку. Заливаем смесью - винный уксус и вода в равных пропорциях.
Настаиваем сутки.
Я наливаю смесь до половины банки и потом несколько раз в холодильнике эту баночку переворачиваю. ТО вниз, то вверх головушкой. Very Happy
Получается вот такой розовенький лучочек....
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16.03.2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Рецепты 69
Пн, 26 май 2008 23:37

  • Просмотров — 2085
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели