Галантин из курицы с ветчиной и курагой
Приготовление
Осторожно снять с курицы кожу, выложить на нее ровным слоем срезанное с костей мясо, сверху ветчину и курагу.
Посыпать специями, свернуть в рулет, перевязать шпагатом.
Из костей с кореньями и луком сварить бульон.
В бульоне варить рулет час - полтора.
Готовый рулет охладить в бульоне и положить в холодильник под пресс.
Освободить от шпагата и нарезать поперек кусочками толщиной 0,7 - 1 см. Готово!
Посыпать специями, свернуть в рулет, перевязать шпагатом.
Из костей с кореньями и луком сварить бульон.
В бульоне варить рулет час - полтора.
Готовый рулет охладить в бульоне и положить в холодильник под пресс.
Освободить от шпагата и нарезать поперек кусочками толщиной 0,7 - 1 см. Готово!
Кулинар