Рулетики из баклажан с морковью и луком
Приготовление
1. Баклажаны разрезаем вдоль на тонкие полосы, примерно 5-6 мм. толщиной. Солим и оставляем минут на 10.
2. Морковь натираем на корейской терке, лук нарезаем полукольцами.
3. Хорошо разогреваем сковороду с маслом (у меня сковорода гриль). И обжариваем баклажаны с 2х сторон.
4. В другой сковороде, разогреваем масло и обжариваем до готовности морковь и лук, затем добавляем майонез и томат пасту, хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу, еще жарим минутку, выключаем, выдавливаем чеснок.
5. На каждую баклажанную полоску, с тонкой стороны, выкладываем по ложке начинки из моркови и лука, и сворачиваем рулетиком.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх