Рулетики из баклажан с морковью и луком

Ингредиенты

  • 2 средних баклажана
  • 2 большие моркови
  • 1 большая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • растительное масло для жарки

Приготовление


 
1. Баклажаны разрезаем вдоль на тонкие полосы, примерно 5-6 мм. толщиной. Солим и оставляем минут на 10.
2. Морковь натираем на корейской терке, лук нарезаем полукольцами.
3. Хорошо разогреваем сковороду с маслом (у меня сковорода гриль). И обжариваем баклажаны с 2х сторон.
4. В другой сковороде, разогреваем масло и обжариваем до готовности морковь и лук, затем добавляем майонез и томат пасту, хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу, еще жарим минутку, выключаем, выдавливаем чеснок.
5. На каждую баклажанную полоску, с тонкой стороны, выкладываем по ложке начинки из моркови и лука, и сворачиваем рулетиком.
 

 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Вс, 3 июн 2018 22:19

  • Просмотров — 7330
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 7 июн 2018 01:32
1miamlik2, Ксюшка, какие красивые рулетики!Tell!!! Ok
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Чт, 7 июн 2018 06:20
Натусик, спасибо
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели