Фаршированные цуккини и баклажаны
Это блюдо прекрасно подойдёт для вашей вечеринки со Шведским столом
Приготовление
Цуккини и/или баклажаны помыть, высушить полотенцем и нарезать тонкими полосками. Поджарить в оливковом масле. Сыр Бель Паезе (я взяла сыр фету, он очень похож на брынзу, так как Итальянский сыр Бель Паезе у нас в магазине не нашла, а ждать базара, куда приезжает итальянская семья раз в неделю со своими продуктами, у меня не было желания. Уж очень хотелось попробовать это блюдо ) порезать на маленькие кусочки, а лучше всего растереть в равномерную массу. Остывшие цуккини или кабачки намазать этой массой и завернуть в трубочку. Сложить в более или менее высокую посуду или судок. По верху выдавить чеснок посыпать травами ( я взяла этот раз сухие) и полить бальзамическим уксусом. Я ещё немного в конце залила оливковым маслом. Дать настоятся в холодильнике 3 дня. У нас эта закуска простояла только 1 час
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Модератор
Комментарии
тамаровна
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Криоль
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх