Яйца, фаршированные шпротами
Приготовление
1. Яйца залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 минут, после чего залить холодной водой, вытереть, остудить и очистить.
Разрезать яйца вдоль пополам и отделить желтки от белков.
2. Желтки натереть на мелкой терке.
3. Шпроты вынуть из банки, удалить хвостовые плавники, а мякоть размять вилкой в кашицу. Масло не использовать!
4. Соединить желтки и шпротную массу, посолить по вкусу и заправить майонезом.
5. Начинку тщательно вымешать.
6. Белки нафаршировать начинкой так, чтобы изделия имели форму целого яйца.
Фаршированные белки разложить на блюде, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Разрезать яйца вдоль пополам и отделить желтки от белков.
2. Желтки натереть на мелкой терке.
3. Шпроты вынуть из банки, удалить хвостовые плавники, а мякоть размять вилкой в кашицу. Масло не использовать!
4. Соединить желтки и шпротную массу, посолить по вкусу и заправить майонезом.
5. Начинку тщательно вымешать.
6. Белки нафаршировать начинкой так, чтобы изделия имели форму целого яйца.
Фаршированные белки разложить на блюде, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх