Бутерброды "Блаженство"
Приготовление
1. Вареные яйца натираю на мелкой терке, добавляю измельченный чеснок, заправляю смесь майонезом. Отдельно разминаю шпроты вилкой.
2. Хлеб нарезаю треугольниками, багет или батон кусочками. Подсушиваю в тостере или духовке.
3. Выкладываю сначало чесночно-майонезную смезь, затем - рыбу. Посыпаю зеленью.
Получаются аппетитные бутерброды и нежные.
2. Хлеб нарезаю треугольниками, багет или батон кусочками. Подсушиваю в тостере или духовке.
3. Выкладываю сначало чесночно-майонезную смезь, затем - рыбу. Посыпаю зеленью.
Получаются аппетитные бутерброды и нежные.
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх