Маринованая скумбрия
Приготовление
Скумбрия 2 шт.
Лук 1 шт.
Вода 500 мл
Соль 2,5 ст. л.
Сахар 1,5 ст. л.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Черный перец (горошком) 15 шт.
Гвоздика 6 шт.
Лавровый лист 5 шт.
Для начала подготовьте скумбрию: удалите голову, внутренности, промойте и нарежьте рыбу.
Возьмите банку и уложите туда слоями лук и кусочки рыбы, добавляя гвоздику, перец горошком и лавровый лист.
Вскипятите воду, добавьте туда подсолнечное масло, сахар и соль. Когда вода остынет, залейте ею рыбу.
Накройте банку крышкой и отправьте в холодильник. Спустя сутки рыба готова.
Источник: сайт Совкусом.ру
Лук 1 шт.
Вода 500 мл
Соль 2,5 ст. л.
Сахар 1,5 ст. л.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Черный перец (горошком) 15 шт.
Гвоздика 6 шт.
Лавровый лист 5 шт.
Для начала подготовьте скумбрию: удалите голову, внутренности, промойте и нарежьте рыбу.
Возьмите банку и уложите туда слоями лук и кусочки рыбы, добавляя гвоздику, перец горошком и лавровый лист.
Вскипятите воду, добавьте туда подсолнечное масло, сахар и соль. Когда вода остынет, залейте ею рыбу.
Накройте банку крышкой и отправьте в холодильник. Спустя сутки рыба готова.
Источник: сайт Совкусом.ру
Счастливая мамочка