Ржаные сухарики с чесноком

Ингредиенты

  • ржаной хлеб (0,5 буханки)
  • чеснок (4 зубчика)
  • растительное масло (0,3 стакана)
  • соль

Приготовление

Для приготовления ржаных сухариков с чесноком подойдет как мягкий, так и не очень черный хлеб. Если вы возьмете свежий хлеб, то внутри сухарики окажутся мягкими. Если решите взять не очень мягкий, сухарики будут хрустящими.
 
Итак, первый делом готовим заправку. Для этого трем чеснок и добавляем растительное масло и соль (по вкусу).
 

 
Хлеб режем на квадратики (лично для меня, чем мельче, тем лучше). Проследите, чтобы нож был острым. Так вам будет легче нарезать хлеб.
 

 
Добавляем хлеб в заправку и хорошенько перемешиваем.
 

 
Выкладываем на противень или сковородку и ставим в духовку на 200 градусов, минут на 10-15. Главное, не пережарить! А то вместо сухариков могут получиться угольки.
 

 

 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Чт, 9 мар 2017 22:57

  • Просмотров — 5479
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 11 мар 2017 03:17
1miamlik2, обожаю такие вкусные сухарики!Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Сб, 11 мар 2017 06:25
Натусик, угощайся!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели