Канапе с форелью и творожным сыром
Это быстро, просто и очень вкусно!!!
Приготовление
Нужно;
Багет - 1 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Форель или семга слабосоленая - 300г (я сама солила)
Творожный сыр - 150г
Сливочное масло для обжарки багета - на глаз
Зелень укропа - несколько веточек для украшения.
Листья зелёного салата - для украшения
Багет нарезать кусочками. В разогретую сковороду со сливочным маслом опустить кусочки хлеба и быстро обжарить с обеих сторон до легкой румяной корочки. (Не пережарить!)
Каждый тостик смазать творожным сыром.
Огурчик нарезать вдоль ОООчень тонкими длинными полосочками. (Я использую в таких случаях терку Бернера).
На тосты укладываем огурчики спиралью, а сверху делаем что-то типа розочки из рыбки. Сверху украшаем веточками укропа.
Приятного аппетита!
Багет - 1 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Форель или семга слабосоленая - 300г (я сама солила)
Творожный сыр - 150г
Сливочное масло для обжарки багета - на глаз
Зелень укропа - несколько веточек для украшения.
Листья зелёного салата - для украшения
Багет нарезать кусочками. В разогретую сковороду со сливочным маслом опустить кусочки хлеба и быстро обжарить с обеих сторон до легкой румяной корочки. (Не пережарить!)
Каждый тостик смазать творожным сыром.
Огурчик нарезать вдоль ОООчень тонкими длинными полосочками. (Я использую в таких случаях терку Бернера).
На тосты укладываем огурчики спиралью, а сверху делаем что-то типа розочки из рыбки. Сверху украшаем веточками укропа.

Приятного аппетита!


Кухарочка - модератор
Комментарии

Zhorzhetta
Кулинар
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Mazaika
Куриная душа
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх