Сельдь под яблоком

Сельдь под яблоком

Приготовление

Филе сельди порезать брусочками и уложить в селёдочницу. Сверху сельдь потереть кисленьким яблочком. Луковицу порезать как вам нравится. Я режу тонко полукольцами. Лук выложить поверх яблока. В мисочке смешать 1\4 часа хрена со свеклой, 1\4 часть майонеза (я не ем покупной майонез а делаю его сама. Рецепт выложу позже) и 1\2 части жирной сметаны. Нанести эту смесь на лук и дать постоять хотя бы 3-4 часа. В принципе можно есть сразу, но вкуснее же когда соус пропитает лук и яблоко.
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 15.11.2010
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 2
Ср, 27 апр 2016 15:46

  • Просмотров — 2486
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт