Горячая селедочная закуска
Приготовление
Филе сельди слабо солёной-6 шт
вареное яйцо-1 шт
средние луковицы-2 шт
сливочного масла-10 г
молотые сухари-2 ч.л с горкой
сырое яйцо-1 шт
немного молотого мускатного ореха
Вареное яйцо мелко нарезать, добавить обжаренный на масле лук, молотые сухари, сырое яйцо, мускатный орех и всё перемешать. Из филе сельди делаем кольцо, фиксируем зубочисткой,наполняем начинкой,укладываем в смазанную маслом форму и запекаем в разогретой духовке при 220 г 5-6 мин.
Начинку не солить!
Рецепт от Иша с кукинга
Приятного аппетита!
вареное яйцо-1 шт
средние луковицы-2 шт
сливочного масла-10 г
молотые сухари-2 ч.л с горкой
сырое яйцо-1 шт
немного молотого мускатного ореха
Вареное яйцо мелко нарезать, добавить обжаренный на масле лук, молотые сухари, сырое яйцо, мускатный орех и всё перемешать. Из филе сельди делаем кольцо, фиксируем зубочисткой,наполняем начинкой,укладываем в смазанную маслом форму и запекаем в разогретой духовке при 220 г 5-6 мин.
Начинку не солить!
Рецепт от Иша с кукинга
Приятного аппетита!
Кулинар