Кимчхи из огурцов
почти малосольные огурчики!
Приготовление
Огурцы разрезать кусочками по 8-10 см. и надрезать вдоль крест накрест не до конца примерно 1 см. оставить.
Посолить морской солью, но не пересолить!!! и оставить на 1 час.
Приготовить начинку: лук нарезать кусочками по 1 см., положить в миску, добавить моркови потёртой на корейской тёрке, перекрученный помидор, и соли мелкой пол чайной ложки, грушевый сок, чеснок рубленый мелко, перетёртый имбирь, отвар из клейкого риса (или сахар), перемешать.
Огурцы промыть и отжать. Начинить огурцы.
Подождать пол часа и кушать с удовольствием!!!!
Посолить морской солью, но не пересолить!!! и оставить на 1 час.
Приготовить начинку: лук нарезать кусочками по 1 см., положить в миску, добавить моркови потёртой на корейской тёрке, перекрученный помидор, и соли мелкой пол чайной ложки, грушевый сок, чеснок рубленый мелко, перетёртый имбирь, отвар из клейкого риса (или сахар), перемешать.
Огурцы промыть и отжать. Начинить огурцы.
Подождать пол часа и кушать с удовольствием!!!!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх