Закусочные бутербродики
Приготовление
Продукты:
Ржаной бездрожжевой хлеб - 0,5 буханки
Сливочное масло мягкое - 100 гр .
Козий сыр - 100 гр.
Укроп -2 ст. л.
Молодой чеснок-2 з.
Соль,перец по вкусу
Маслины
Готовим:
Я купила специально для таких маленьких бутербродиков хлеб кирпичиком , уже порезанных на кусочки . Каждый кусочек я поделила на 4 , отрезав корочки . Получившиеся хлебные квадратики запекла в духовке буквально 5 минут . Они не должны превратиться в сухари , а лишь немного подрумяниться . Остудила их.
В миске смешать сливочное масло , мягкий козий сыр , давленый молодой чеснок и укроп .Посолить ,поперчить по вкусу . Переложить массу в кондитерский мешок с фигурной насадкой. Выдавить ароматную смесь на каждый тостик ,украсить маслинами .
Приятного аппетита!
Ржаной бездрожжевой хлеб - 0,5 буханки
Сливочное масло мягкое - 100 гр .
Козий сыр - 100 гр.
Укроп -2 ст. л.
Молодой чеснок-2 з.
Соль,перец по вкусу
Маслины
Готовим:
Я купила специально для таких маленьких бутербродиков хлеб кирпичиком , уже порезанных на кусочки . Каждый кусочек я поделила на 4 , отрезав корочки . Получившиеся хлебные квадратики запекла в духовке буквально 5 минут . Они не должны превратиться в сухари , а лишь немного подрумяниться . Остудила их.
В миске смешать сливочное масло , мягкий козий сыр , давленый молодой чеснок и укроп .Посолить ,поперчить по вкусу . Переложить массу в кондитерский мешок с фигурной насадкой. Выдавить ароматную смесь на каждый тостик ,украсить маслинами .
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Smile
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх