Грибная икра с зеленым луком
Приготовление
рецепт с Поваренка
Шампиньоны — 400 г
Яйцо — 2-3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Лук зеленый
Укроп (свежий)
Чеснок — 1-2 зуб.
Соль
Перец черный
Масло растительное (для обжаривания)
Грибы мелко нарежьте и обжарьте с репчатым луком.
Затем обжаренные грибы с луком смелите в блендере или мясорубке.
Отварите яйца, измельчите вилкой, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, укроп или петрушку.
Соедините грибы с луком и яйца с зеленью. Выдавите чеснок, посолите, поперчите по вкусу. Обжарьте на сковородке гренки, натрите их чесноком и намажьте икрой.
Шампиньоны — 400 г
Яйцо — 2-3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Лук зеленый
Укроп (свежий)
Чеснок — 1-2 зуб.
Соль
Перец черный
Масло растительное (для обжаривания)
Грибы мелко нарежьте и обжарьте с репчатым луком.
Затем обжаренные грибы с луком смелите в блендере или мясорубке.
Отварите яйца, измельчите вилкой, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, укроп или петрушку.
Соедините грибы с луком и яйца с зеленью. Выдавите чеснок, посолите, поперчите по вкусу. Обжарьте на сковородке гренки, натрите их чесноком и намажьте икрой.
Счастливая мамочка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх