Салат с зеленью и копченой рыбой

Ингредиенты

  • по 100 грамм нарезки белой и красной рыбы холодного копчения
  • по 1 пучку салата
  • петрушки
  • кинзы
  • укропа
  • 3 стол. ложки сливочного хрена
  • грейпфрутовый сок
  • оливковое масло
По мотивам рецепта из Гастранома №4 2009. Только зелень взяла ту, что оказалась дома и сок грейпфрута заменила на грейпфрутовый сок из пакета.

Приготовление

Зелень измельчить и смешать с хреном, смазать этой смесью кусочки рыбы и свернуть в рулетики. Смешать грейпфрутовый сок с небольшим количеством оливкового масла. Уложить на листья салата, полить заправкой из сока и масла.
Кулинар
  • Регистрация 05.02.2009
  • Индекс активности 1 351
  • Рейтинг автора 765
  • Рецепты 6
Вс, 19 апр 2009 17:11

  • Просмотров — 9223
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Оптимист-испытатель
  • Регистрация 15 мар 2009
  • Индекс активности 285
  • Рейтинг автора 4
  • Город Тарту
  • Рецепты 9
Пн, 20 апр 2009 19:01
Жаль, что с картинки нельзя попробовать.. Sad
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт