Кальмар, фаршированный шампиньонами
Приготовление
Ингредиенты:
Кальмары (тушки) – 700г,
шампиньоны – 300г,
яйца варёные – 3-4 шт.,
креветки варёные,
укроп, сметана.
Приготовление:
Кальмары отварить( опустить в кипящую воду и варить 3- 4 мин.). Свежие шампиньоны натереть на тёрке или мелко порезать. Выложить на сковороду, добавить сметану и тушить минут 10. Яйца и укроп мелко порезать. Перемешать креветки, яйца, шампиньоны, укроп и нафаршировать отваренный тушки кальмаров. Уложить кальмаров а рукав для запекания, залить сметанным соусом и потушить в духовке 15 -20 минут. Всё! Готово! Приятного аппетита!!!Я люблю холодным это блюдо
Кальмары (тушки) – 700г,
шампиньоны – 300г,
яйца варёные – 3-4 шт.,
креветки варёные,
укроп, сметана.
Приготовление:
Кальмары отварить( опустить в кипящую воду и варить 3- 4 мин.). Свежие шампиньоны натереть на тёрке или мелко порезать. Выложить на сковороду, добавить сметану и тушить минут 10. Яйца и укроп мелко порезать. Перемешать креветки, яйца, шампиньоны, укроп и нафаршировать отваренный тушки кальмаров. Уложить кальмаров а рукав для запекания, залить сметанным соусом и потушить в духовке 15 -20 минут. Всё! Готово! Приятного аппетита!!!Я люблю холодным это блюдо


Пользователь
Комментарии

sugarcandy
Оптимист-испытатель
Наверх

Фреда
Пользователь
Наверх

Ariadna
Пользователь
Наверх

Iriska K
Пользователь
Наверх

Luna
Кулинар
Наверх

Marinochka2405
Пользователь
Наверх

НИКАп
Пользователь
Наверх

Елена Колодяжная
Пользователь
Наверх