Закуска
Приготовление
Берем готовое слоеное тесто, разрезаем на 2 части. На одну часть выкладываем начинку,второй накрываем. Нарезаем этот пирог на квадратики 2 см. Смазываем молоком. Это все делаем на протвине, застеленном бумагой для выпечки . Выпекаем при t=230Гдо золотистого цвета. Начинка: жарим морковь и лук добавляем помидоры. Этой массой смазать тесто и положить сверху кусочки ветчины и тертый сыр (пармезан). Можно в нарезанные кусочки теста завернуть оливки скрепить шпажкой и также печь.
Пользователь
Комментарии
Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх
Ruza
Кулинар
Наверх
sugarcandy
Оптимист-испытатель
Наверх
Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх