Творог с зеленым луком
Приготовление
Больше относится к литовской кухне, но рецепт выложен в польской.
Ингредиенты
- творог - 180г
- сметана - 75г
- зеленый лук - 30г
- зеленый салат - 30г
- редис - 15г.
Как приготовить
Творог растереть со сметаной, посолить, добавить нарубленный зеленый лук. Масса должна быть довольно густой. Из нее сформировать небольшие котлеты и уложить их на листья салата. Украсить блюдо ломтиками
Разные варианты встречаются- со сметаной и без. Сделала без сметаны. Просушила творог, пробила блендером, чтобы был ровным, добавила лук. Посолила. Хорошая идея для завтрака.
Ингредиенты
- творог - 180г
- сметана - 75г
- зеленый лук - 30г
- зеленый салат - 30г
- редис - 15г.
Как приготовить
Творог растереть со сметаной, посолить, добавить нарубленный зеленый лук. Масса должна быть довольно густой. Из нее сформировать небольшие котлеты и уложить их на листья салата. Украсить блюдо ломтиками
Разные варианты встречаются- со сметаной и без. Сделала без сметаны. Просушила творог, пробила блендером, чтобы был ровным, добавила лук. Посолила. Хорошая идея для завтрака.
Модератор-кухарка