Камамбер с виноградным желе
Приготовление
Количество порций: 4
Время приготовления: 80 минут
Температура подачи: Охлажденное блюдо
Тип обработки: Охлаждение
Ингредиенты:
* Камамбер - 400 г
* Желатин - 12 г
* Вино белое (полусладкое) - 250 мл
* Виноград (зеленый и красный) - 200 г
* Грецкий орех (половинки) - 50 г
* Виноградные листья (свежие или консервированные) - 4 листа
Описание
Камамбер нарежьте на кусочки размером с формочки для холодца и поставьте в холодильник. Желатин залейте водой и дайте разбухнуть. Вино подогрейте, слейте воду с желатина и растворите в вине. В каждую формочку влейте вино, чтобы оно ровно покрыло донышко. Поставьте в холодильник застывать.
Обдайте виноград кипятком, затем холодной водой и очистите от кожуры. Сначала виноград, а затем грецкий орех разложите в четыре формочки. Затем залейте остатком желейной массы и поставьте в холодильник примерно на 1 час.
Фото и рецепт EIIE.ru
Время приготовления: 80 минут
Температура подачи: Охлажденное блюдо
Тип обработки: Охлаждение
Ингредиенты:
* Камамбер - 400 г
* Желатин - 12 г
* Вино белое (полусладкое) - 250 мл
* Виноград (зеленый и красный) - 200 г
* Грецкий орех (половинки) - 50 г
* Виноградные листья (свежие или консервированные) - 4 листа
Описание
Камамбер нарежьте на кусочки размером с формочки для холодца и поставьте в холодильник. Желатин залейте водой и дайте разбухнуть. Вино подогрейте, слейте воду с желатина и растворите в вине. В каждую формочку влейте вино, чтобы оно ровно покрыло донышко. Поставьте в холодильник застывать.
Обдайте виноград кипятком, затем холодной водой и очистите от кожуры. Сначала виноград, а затем грецкий орех разложите в четыре формочки. Затем залейте остатком желейной массы и поставьте в холодильник примерно на 1 час.
Фото и рецепт EIIE.ru
Кулинар
Комментарии
mia
Солоха
Наверх