Сырная колбаса
Приготовление
200 грамм сыра Виола,
1 стакан тертого сыра типа «Чеддер»,
четверть стакана обжаренных кедровых орешков
1 мелко порезанный, маринованный, острый огурец.
Ветчина, натертая на крупной терке и лимонный сок.
Соль по вкусу.
Все очень хорошо сбить, сформировать батон и обсыпать рубленной петрушкой, закрыть пленкой и в холодильник на ночь.
1 стакан тертого сыра типа «Чеддер»,
четверть стакана обжаренных кедровых орешков
1 мелко порезанный, маринованный, острый огурец.
Ветчина, натертая на крупной терке и лимонный сок.
Соль по вкусу.
Все очень хорошо сбить, сформировать батон и обсыпать рубленной петрушкой, закрыть пленкой и в холодильник на ночь.
Гурман
Комментарии
RumkinaYunga
Пользователь
Наверх