Миндаль с розмарином.
Приготовление
Ингредиенты: миндаль, кленовый сироп или тростниковый сахар, свежий розмарин очень мелко порубленный (много), щепотка соли, 1 ложка оливкового масла (чтоб всё слиплось)
Всё смешать в миске, выложить одним слоем на противень, выстланный пекарской бумагой, или в форму. Поставить в разогетую духовку на 180 градусов.
Каждый 5-10 минут помешивать и пробовать. Я хотела более солоноватого вкуса с выраженным розмариновым ароматом, потому я поклала мнооого травки и меньше сахара.
Достать из духовки и дать остыть.
*Рецепт американского блогера TheRoastedRoot.
Очень не полезный рецепт, потому я сделаю вид, что даже не я это писала.
P.S. Но это настолько вкусно, что пальчики оближешь. В прямом смысле.
Всё смешать в миске, выложить одним слоем на противень, выстланный пекарской бумагой, или в форму. Поставить в разогетую духовку на 180 градусов.
Каждый 5-10 минут помешивать и пробовать. Я хотела более солоноватого вкуса с выраженным розмариновым ароматом, потому я поклала мнооого травки и меньше сахара.
Достать из духовки и дать остыть.
*Рецепт американского блогера TheRoastedRoot.
Кокетка Модератор
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх