Срочно маринованные опята
завтра гости?маринуй!
Приготовление
опята маринованные ,
магазинные,круглогодичные,замороженные
На 1кг грибов-1ст. воды,1 ст. л соли,1ч.л.сахара и неполная ч.л.уксусной эссенции,1-2 гвоздички,6-8 шт.-перец горошком.Грибочки кипячу в небольшом кол-ве воды-при закипании сливаю воду.Заливаю 1ст. кипятка ,добавляю специи и варю на оч. слабом огне 30-40мин.Добавляю уксусную эссенцию и усё в банки с завинчивающимися крышками, банки не стерилизую-чистые,сухие,всё в порядке будет.Готовы,как остынут,так что назавтра можно и на стол-без всяких банок.
магазинные,круглогодичные,замороженные
На 1кг грибов-1ст. воды,1 ст. л соли,1ч.л.сахара и неполная ч.л.уксусной эссенции,1-2 гвоздички,6-8 шт.-перец горошком.Грибочки кипячу в небольшом кол-ве воды-при закипании сливаю воду.Заливаю 1ст. кипятка ,добавляю специи и варю на оч. слабом огне 30-40мин.Добавляю уксусную эссенцию и усё в банки с завинчивающимися крышками, банки не стерилизую-чистые,сухие,всё в порядке будет.Готовы,как остынут,так что назавтра можно и на стол-без всяких банок.

Королевишна
Комментарии

Юльяна Б.
Влюбленная в море
Наверх

Оленька
Кулинар
Наверх

Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх

Bilana
Пользователь
Наверх

leker
Пользователь
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

pti4ka51
Пользователь
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Alisa
Кулинар
Наверх

Elena75
Пользователь
Наверх

fionla
Пользователь
Наверх