Хумус из гороха и авокадо
Приготовление
желтый горох 2 стакана (уже отваренный до готовности)
авокадо 1шт
лимон
чеснок 1-2 зубчика
оливковое масло (или тахинная паста)
Все ингредиенты измельчить в блендере в пюре (я немного "не добиваю, чтобы чувствовались мелкие кусочки). Если пюре покажется слишком густым, можно разбавить кипяченой холодной водой.
Дать настояться в холодильнике минут 20-30.
Подавать с лавашем, питой или подсушенным хлебом.
Приятного аппетита!
авокадо 1шт
лимон
чеснок 1-2 зубчика
оливковое масло (или тахинная паста)
Все ингредиенты измельчить в блендере в пюре (я немного "не добиваю, чтобы чувствовались мелкие кусочки). Если пюре покажется слишком густым, можно разбавить кипяченой холодной водой.
Дать настояться в холодильнике минут 20-30.
Подавать с лавашем, питой или подсушенным хлебом.
Приятного аппетита!
Пользователь