Фаршированные шампиньоны
Приготовление
А я вот не знаю, в тему это будет или нет, но как закуска мне очень понравились фаршированные шампиньоны... начинка получается почти как салат оливье, но все равно вкусно.
Делается примерно так:
24 маринованные шляпки шампиньонов (обязательно маринованные, НЕ в собственном соку)
3 яйца
150 гр. тертого сыра
150 гр. ветчины
2 столовые ложки зеленого лука
2 столовые ложки сухого белого вина
2 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка измельченной петрушки
1/2 чайной ложки чесночной соли
Перемешать нарезанные вареные яйца, мелко нарезанную ветчину, сыр, лук, вино, майонез, петрушку и чесночную соль.
Положить в каждую шляпку по ложечке начинки, украсить маслинами и зеленью
Делается примерно так:
24 маринованные шляпки шампиньонов (обязательно маринованные, НЕ в собственном соку)
3 яйца
150 гр. тертого сыра
150 гр. ветчины
2 столовые ложки зеленого лука
2 столовые ложки сухого белого вина
2 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка измельченной петрушки
1/2 чайной ложки чесночной соли
Перемешать нарезанные вареные яйца, мелко нарезанную ветчину, сыр, лук, вино, майонез, петрушку и чесночную соль.
Положить в каждую шляпку по ложечке начинки, украсить маслинами и зеленью
Кулинар
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх