Намазка из горошка и авокадо.
Приготовление
Ингредиенты: свежий горошек, 1 авокадо, чеснок, оливковое масло, соль, перец, петрушка
Горошек можно использовать свежий и ароматный (намного лучше!) или мороженый (тогда разморозить).
Чеснока берите на вкус, если хотите очень остро или сносно.
В стакан блендера добавить все ингредиенты. Посолить и поперчить. Добавлять масло по ложке и перемешивать. Я всегда добавляю чуточку воды. Смешивать до желаемой консистенции.
Намазать на поджареный хлебушек и - приятного аппетита!
Горошек можно использовать свежий и ароматный (намного лучше!) или мороженый (тогда разморозить).
Чеснока берите на вкус, если хотите очень остро или сносно.
В стакан блендера добавить все ингредиенты. Посолить и поперчить. Добавлять масло по ложке и перемешивать. Я всегда добавляю чуточку воды. Смешивать до желаемой консистенции.
Намазать на поджареный хлебушек и - приятного аппетита!
Кокетка Модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх