"Десятка"
Приготовление
10-12 шт. перцев(желтых ли,красных,зависит от фантазии)
испечь, горячими поместить в целлофановый пакет,остудить и снять шкурку.
Я делаю проще ,режу перец на сегменты и жарю на сильном огне до хорошей румяности,выдавливаю чеснок,немного солю.
Маринад:
600 гр. воды
100 гр. уксуса
15 гр. соли
15 гр. сахара
2 лавровых листа
Вскипятить,залить горячим маринадом перцы.
Полить сверху (чуть) растительным маслом.
Готово,как только остынет.
Выходит не кислый маринад,уксус совершенно не ощущается,перцы выходят совершенно в собственном соку.
Приятного аппетита!
испечь, горячими поместить в целлофановый пакет,остудить и снять шкурку.
Я делаю проще ,режу перец на сегменты и жарю на сильном огне до хорошей румяности,выдавливаю чеснок,немного солю.
Маринад:
600 гр. воды
100 гр. уксуса
15 гр. соли
15 гр. сахара
2 лавровых листа
Вскипятить,залить горячим маринадом перцы.
Полить сверху (чуть) растительным маслом.
Готово,как только остынет.
Выходит не кислый маринад,уксус совершенно не ощущается,перцы выходят совершенно в собственном соку.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Firefox
модератор
Наверх