Сельдь под шубой с маринованным луком, яблоком и зеленым горошком
Чуть более праздничный вариант, не только с отварными корнеплодами...
Приготовление
Из столовой ложки 9%-го уксуса, трех столовых ложек воды, чайной ложки сахара и половины чайной ложечки соли смешайте маринад и опустите в него произвольно накрошенную луковицу, лучше на несколько часов.
Измельчите очищенное филе соленой сельди или возьмите рубленую сельдь,
полейте его ложкой растительного масла, перемешайте, вылейте на сельдь половину маринада из лука и равномерно разложите сельдь на широкой тарелке. Поверх сельди разложите лук,
натрите на крупной терке или накрошите тонкими пластинками мякоть яблока, можно с кожурой,
и посыпьте пригоршню консервированного зеленого горошка.
Сверху натрите три отваренные картофелины,
посыпьте нарезанной зеленью, зеленым луком, две вареные морковки, одну-две свеклы, покройте майонезом и посыпьте зеленым горошком.
Измельчите очищенное филе соленой сельди или возьмите рубленую сельдь,
полейте его ложкой растительного масла, перемешайте, вылейте на сельдь половину маринада из лука и равномерно разложите сельдь на широкой тарелке. Поверх сельди разложите лук,
натрите на крупной терке или накрошите тонкими пластинками мякоть яблока, можно с кожурой,
и посыпьте пригоршню консервированного зеленого горошка.
Сверху натрите три отваренные картофелины,
посыпьте нарезанной зеленью, зеленым луком, две вареные морковки, одну-две свеклы, покройте майонезом и посыпьте зеленым горошком.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Bird
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх