Фаршированные зеленые помидоры
Чудесная закуска!
Приготовление
зеленые помидоры — 2 кг
морковь — 800 гр
петрушка – 1 пучок
укроп – 1 пучок
сельдерей – 1 пучок
чеснок — 1-1,5 гол.
Вскипятить 2 литра воды и 100 г соли. Остудить до комнатной температуры.
Морковь натереть на крупной терке. Петрушку, укроп и сельдерей мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс. Смешать чеснок и зелень с морковью. Помидор разрезаем на восемь частей, но, не дорезая до конца. Заполняем разрезы морковной смесью, складываем помидоры слоями в эмалированную или стеклянную посуду и заливаем холодным рассолом, чтобы жидкость полностью покрывала помидоры. Сверху слегка придавить гнетом. Оставляем при комнатной температуре на сутки, потом отправляем в холодильник. Через 5-7 дней закуска готова.
Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
морковь — 800 гр
петрушка – 1 пучок
укроп – 1 пучок
сельдерей – 1 пучок
чеснок — 1-1,5 гол.
Вскипятить 2 литра воды и 100 г соли. Остудить до комнатной температуры.
Морковь натереть на крупной терке. Петрушку, укроп и сельдерей мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс. Смешать чеснок и зелень с морковью. Помидор разрезаем на восемь частей, но, не дорезая до конца. Заполняем разрезы морковной смесью, складываем помидоры слоями в эмалированную или стеклянную посуду и заливаем холодным рассолом, чтобы жидкость полностью покрывала помидоры. Сверху слегка придавить гнетом. Оставляем при комнатной температуре на сутки, потом отправляем в холодильник. Через 5-7 дней закуска готова.
Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх