Овощная закуска "Урожайная"
Приготовление
Перец болгарский красный-1 шт.
Перец болгарский жёлтый-2 шт.
Перец болгарский оранжевый-2 шт.
Перец болгарский зелёный-2 шт.
Морковь-5 шт.
Баклажаны -2 шт.
Лук-2 шт.
Помидоры-5 шт.
Сельдерей-3 стебля
Чеснок-3 з.
Раст. масло для жарки
Перец порезать кубиками
Мелко порезать сельдерей,лук,чеснок
Морковь и баклажаны я измельчила соломкой на бернере
Теперь все овощи поджарить на большом огне и переложить в вог(Сковорода большая и глубокая,удобно тушить и мешать)
По порядку
Добавила сельдерей,1 ст. л. кавказских трав,сладкую паприку,посолила и долила половину стакана воды.
Накрыла и тушила около 10 минут,2 раза перемешала,без фанатизма.
Такую закуску можно есть и горячей,но когда она остывает-это настоящее удовольствие.Её можно использовать и как гарнир к мясу,рыбе,и как закуску .Очень вкусно.
Перец болгарский жёлтый-2 шт.
Перец болгарский оранжевый-2 шт.
Перец болгарский зелёный-2 шт.
Морковь-5 шт.
Баклажаны -2 шт.
Лук-2 шт.
Помидоры-5 шт.
Сельдерей-3 стебля
Чеснок-3 з.
Раст. масло для жарки
Перец порезать кубиками
Мелко порезать сельдерей,лук,чеснок
Морковь и баклажаны я измельчила соломкой на бернере
Теперь все овощи поджарить на большом огне и переложить в вог(Сковорода большая и глубокая,удобно тушить и мешать)
По порядку
Добавила сельдерей,1 ст. л. кавказских трав,сладкую паприку,посолила и долила половину стакана воды.
Накрыла и тушила около 10 минут,2 раза перемешала,без фанатизма.
Такую закуску можно есть и горячей,но когда она остывает-это настоящее удовольствие.Её можно использовать и как гарнир к мясу,рыбе,и как закуску .Очень вкусно.
модератор
Комментарии
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх