Бутерброд "Альбамария".
(Bocadillo Albamaria.) Может показаться немного странным сочетание ингредиентов, но бутерброд обалденно вкусный получается.
Приготовление
Ингредиенты: батон хлеба, сливочный сыр типа "Филадельфия", майонез, лук-порей, изюм, мёд, соевый соус.
Батон хлеба разрезать вдоль, но не дорезать до конца.
Верхнюю внутреннюю часть батона смазать мёдом.
Смешать две части сливочного сыра с одной майонеза. Смазать нижнюю внутреннюю часть хлеба.
Лук-порей нарезать на кружочки. Простым луком лучше не заменять. Выложить на майонез.
Добавить изюм по вкусу.
Капнуть 2-3 капли вдоль начинки бутерброда.
Есть.
Батон хлеба разрезать вдоль, но не дорезать до конца.
Верхнюю внутреннюю часть батона смазать мёдом.
Смешать две части сливочного сыра с одной майонеза. Смазать нижнюю внутреннюю часть хлеба.
Лук-порей нарезать на кружочки. Простым луком лучше не заменять. Выложить на майонез.
Добавить изюм по вкусу.
Капнуть 2-3 капли вдоль начинки бутерброда.
Есть.
Кокетка Модератор
Комментарии
oranzhela
Пользователь
Наверх
Формула Любви
BIMBA
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Анастасия Литвин
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх