Рулетики из баклажанов с грибами в блинной панировке
Приготовление
Нужно: баклажаны - 2 шт, шампиньоны - 300г, варёные яйца - 3 шт, лук - 1 шт, майонез - 2 ст.л., тесто как на блины, соль, перец.
Баклажаны нарезать тонкими длинными полосками, выложить на противень и запечь до полуготовности в духовке.
Остывшие баклажаны обмакнуть в тесто и обжарить с обеих сторон до готовности.
Грибы мелко нарезать и обжарить до румяной корочки. Лук порезать кубиками и тоже обжарить. Лук и грибы соединить.
Яйца порезать кубиками и смешать с грибами и луком, посолить, поперчить и заправить майонезом.
На каждую полосочку баклажана выложить по ложке начинки и свернуть в рулетик.
Приятного аппетита!
Баклажаны нарезать тонкими длинными полосками, выложить на противень и запечь до полуготовности в духовке.
Остывшие баклажаны обмакнуть в тесто и обжарить с обеих сторон до готовности.
Грибы мелко нарезать и обжарить до румяной корочки. Лук порезать кубиками и тоже обжарить. Лук и грибы соединить.
Яйца порезать кубиками и смешать с грибами и луком, посолить, поперчить и заправить майонезом.
На каждую полосочку баклажана выложить по ложке начинки и свернуть в рулетик.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх