Бутерброды с семгой закусочные
Приготовление
Берем соленую форель ( я солила сама с солью и сахаром)
Багет режем, смазываем маслом оливковым и натертым чесноком. Отправляем в духовку или ростер на 5 минут(до образования румяного, хрустящего кусочка. На него выкладываем рыбку, посыпаем петрушкой. Банально, но очень вкусно
Сверху посыпаем СВЕЖЕмолотым перцем (обожаю смесь 4 или 5 перцев)

Багет режем, смазываем маслом оливковым и натертым чесноком. Отправляем в духовку или ростер на 5 минут(до образования румяного, хрустящего кусочка. На него выкладываем рыбку, посыпаем петрушкой. Банально, но очень вкусно

Сверху посыпаем СВЕЖЕмолотым перцем (обожаю смесь 4 или 5 перцев)

Лисичка
Комментарии

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Nelchik
Лисичка
Наверх

Alla Charm
Конфетка
Наверх

Nelchik
Лисичка
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

Nelchik
Лисичка
Наверх