Бутерброды с семгой закусочные
Приготовление
Берем соленую форель ( я солила сама с солью и сахаром)
Багет режем, смазываем маслом оливковым и натертым чесноком. Отправляем в духовку или ростер на 5 минут(до образования румяного, хрустящего кусочка. На него выкладываем рыбку, посыпаем петрушкой. Банально, но очень вкусно
Сверху посыпаем СВЕЖЕмолотым перцем (обожаю смесь 4 или 5 перцев)
Багет режем, смазываем маслом оливковым и натертым чесноком. Отправляем в духовку или ростер на 5 минут(до образования румяного, хрустящего кусочка. На него выкладываем рыбку, посыпаем петрушкой. Банально, но очень вкусно
Сверху посыпаем СВЕЖЕмолотым перцем (обожаю смесь 4 или 5 перцев)
Лисичка
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх