Кростини

Кростини
песто из сушенных помидоров и козьего мягкого сыра,тапенад из оливок каламата и кашкаваля

Приготовление

кростини песто из сушенных помидоров и козьего мягкого сыра (для девочек из Израиля-фромэз)
 

 
50гр сушенных помидоров,100гр кедровых орешков,100гр кашкаваля,100мл оливкового масла,чеснок,500гр мягкого козьего сыра,пучек тимина,2 багета
 
Обжариваем слегка орешки,отвариваем сушенные помидоры до размягчения и делаем песто в фуд процессоре из помидорок, чеснока, орешков, кашкаваля,масла,соли и перца.Режем багеты, намазываем на них песто и нарезаем козий сыр и печем в духовке 180 градусов 8 минут.Посыпаем тимином
 
кростини тапенад из оливок каламата и кашкаваля
 

 
400гр оливок климента,1коробочка аншоби,200гр сыра кашкаваль,1пучек роката,2 багета
 
отделяем оливки от косточек и перемалываем их с аншоби ,моем и обсушиваем рокат,нарезаем багеты и подсушиваем их в духовке.На каждый кусочек(сухарик)намазываем тапенад,ложим на него рокат и резанный сыр.
Настенька
  • Регистрация 09.12.2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 55
  • Рецепты 56
Сб, 31 янв 2009 13:35

  • Просмотров — 9846
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели