Семга на шубке
Еще один вариант подачи всеми любимой селедочки "под шубой"
Приготовление
Семга малосольная- 300 грамм,
Яйца отварные- 2-3 штуки,
Морковь отварная- 1 большая,
Свекла отварная- 2 штуки средних,
Картофель отварной- 2-3 средних,
по желанию- лук и зелень.
Майонез.
Все овощи и яйца трем на крупной терке.
Выкладываем слоями.
Тарелку можно смазать немного растительным маслом.
Первый слой- свекла.
Смазать небольшим количеством майонеза.
Затем морковь, картофель, яйца.
Каждый слой промазывать майонезом.
Сверху выкладываем семгу, порезанную небольшими кусочками.
Дать настояться несколько часов.
Приятного
Яйца отварные- 2-3 штуки,
Морковь отварная- 1 большая,
Свекла отварная- 2 штуки средних,
Картофель отварной- 2-3 средних,
по желанию- лук и зелень.
Майонез.
Все овощи и яйца трем на крупной терке.
Выкладываем слоями.
Тарелку можно смазать немного растительным маслом.
Первый слой- свекла.
Смазать небольшим количеством майонеза.
Затем морковь, картофель, яйца.
Каждый слой промазывать майонезом.
Сверху выкладываем семгу, порезанную небольшими кусочками.
Дать настояться несколько часов.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
kira-ok
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх