Суши из картошки
Очень вкусная закуска из любимых продуктов
Приготовление
Картошка-500 грамм,
Семга или лосось малосольной-100-150,
Сметана-1 столовая ложка,
Плавленый сыр или рикота- 100-120 грамм,
Небольшой пучок зеленого лука, пару веточек петрушки, соль, перец, половина лимона.
Картошку моем и отвариваем в мундире в подсоленной воде.
Варим до готовности, но чтоб не разварилась картошка.
Теплой очищаем и нарезаем вдоль.
На каждую половинку намазываем сыр, солим, перчим. Можно посыпать измельченным укропом.
Сверху укладываем ломтик рыбы.
Связать каждую половинку перышком зеленого лука, украсить листиком петрушки.
Сделать соус.
Смешать оставшийся сыр, сметану, сок половины лимона и измельченный лук.
Посолить, поперчить.
Приятного
Семга или лосось малосольной-100-150,
Сметана-1 столовая ложка,
Плавленый сыр или рикота- 100-120 грамм,
Небольшой пучок зеленого лука, пару веточек петрушки, соль, перец, половина лимона.
Картошку моем и отвариваем в мундире в подсоленной воде.
Варим до готовности, но чтоб не разварилась картошка.
Теплой очищаем и нарезаем вдоль.
На каждую половинку намазываем сыр, солим, перчим. Можно посыпать измельченным укропом.
Сверху укладываем ломтик рыбы.
Связать каждую половинку перышком зеленого лука, украсить листиком петрушки.
Сделать соус.
Смешать оставшийся сыр, сметану, сок половины лимона и измельченный лук.
Посолить, поперчить.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх