Закуски

Бутерброды со шпротами по-новому (слойки)

Ингредиенты — Тесто слоеное дрожжевое; банка шпрот; помидорка; луковичка

Розочки из салями.

Такие замечательные розочки , по достоинству, украсят любой праздничный стол. К тому же, это очень вкусно и очень просто!

Запечённые бутерброды с курицей

Бутерброды с нежной начинкой на хрустящем хлебе.

Сельдь в горчичном соусе

Это не тот продукт с аналогичным названием, который продается в магазине, а очень вкусный, и «улетает» первым из всех поданных блюд.

Пляцек по-венгерски

да ,он вовсе не тот, про кого вы подумали! Это вам не торты,понимаешь,от Иры Черешни! а второе блюдо!

Жареный сыр

Мы с подругами недавно ходили в кафе и там попробовали это блюдо, под пиво отлично, но для таких любителей сыра как я и так все быстро съедается

Форшмак

Ингредиенты — Селедка картошка; яйца; яблоки; лук; растительное масло

Грибочки под водочку.

Ингредиенты — Грибы(вешенка)соль; уксус; перец горошком; лавровый лист

Грузинская закуска с сердцем и баклажанами "Ачечили"

Традиционно существует грузинская закуска из баклажан "Ачечили",но часто для сытности в неё добавляют мясные компанены,как в моём случае - варёное сердце,можно добавить варёную говядину,получается очень вкусно!Попробуйте и вам понравиться!

Чернослив с сыром, запеченный в сале

Ингредиенты — 30 шт.чернослива; 150гр. сыра Гауда(или др. похожий); 300гр.копченого сала

Потапцы с помидорами и вареной колбасой

Это ароматное блюдо может быть великолепным завтраком, а также прекрасной закуской на праздничном столе!!!! Для себя я делаю потапцы только с помидорами, а своим мужичкам с колбаской))))

Вафельные рулетики

Ингредиенты — сосиски; коржи для вафельных тортов; картофель; масло раст.; молоко; 2 яйца (по желанию); соль; перец.

Шаурма по-быстрому

Когда нет времени, этот рецепт выручит вас и вы будете довольны и сыты!

Кростини с козьим сыром и виноградной сальсой

В этом блюде собраны 4 вкуса - сладкий, горький, соленый и кислый, и в результате этот квартет создает замечательную гармоничную мелодию... Советую попробовать, особенно если вы любите кухню фьюжн.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели