Мидии под сливочным соусом
Горячая закуска.Порадует простотой приготовления и благодарностью гостей.
Приготовление
Мидии(в раковине)-250 г,
сливки 20%-100,
сыр с голубой плесенью-50,
сыр пармезан-50,
прованские травы,
соль
Мидии снять с ножки(ножку удалить).
Сливки+сыр с плесенью+травы+соль варить до загустения.
Мидии положить в раковины и залить каждую соусом.
Посыпать пармезаном, запекать при 200*-15мин.
Приятного аппетита!
сливки 20%-100,
сыр с голубой плесенью-50,
сыр пармезан-50,
прованские травы,
соль
Мидии снять с ножки(ножку удалить).
Сливки+сыр с плесенью+травы+соль варить до загустения.
Мидии положить в раковины и залить каждую соусом.
Посыпать пармезаном, запекать при 200*-15мин.
Приятного аппетита!
Пользователь