Ромереско из креветок (Romeresco de langostinos)
Приготовление
Ингредиенты: 10креветок, оливковое масло, миндаль, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 1 красный острый перец, томат.паста, 1 лавровый лист, кусочки сухого хлеба, петрушка
Креветок чисти и обжариваем в масле. На этом же масле обжариваем чеснок и миндаль. Вынимаем шумовкой. Там же, добавив немного масла, обжариваем лук до золотистого цвета. Туда добавляем красный острый перец и томат.пасту. Добавляем немного водички. Добавляем лавровый лист. Миндаль, чеснок, сухой хлеб и петрушку мелко мелим в миксере. Добавляем к томату. Хорошо перемашиваем и снимаем с огня. Выкладываем креветки туда и оставляем настояться 15 минут.
Креветок чисти и обжариваем в масле. На этом же масле обжариваем чеснок и миндаль. Вынимаем шумовкой. Там же, добавив немного масла, обжариваем лук до золотистого цвета. Туда добавляем красный острый перец и томат.пасту. Добавляем немного водички. Добавляем лавровый лист. Миндаль, чеснок, сухой хлеб и петрушку мелко мелим в миксере. Добавляем к томату. Хорошо перемашиваем и снимаем с огня. Выкладываем креветки туда и оставляем настояться 15 минут.
Кокетка Модератор
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
natalia76
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх