Креветочные тосты
Приготовление
Ингредиенты: 500г.свежих креветок, 1 яйцо, соль, перец, острый перец в порошке, 2ч.л.кукурузного крахмала или муки, хлеб для сэндвичей, растительное масло
Креветки очистить и нарезать меленько.
В пиалке разбить яйцо, слегка взбить вилкой, добавить туда креветки, посолить, поперчить и добавить остырй перец.
Всё хорошо перемешать. Загустить кукурузным крахмалом. Должно быть жидковатое.
На каждый хлеб намазать смесь и разрезать по диагонали.
Разогреть достаточное колличества растительного масла в сковородке и жарить хлебцы сначала креветочной смеьсю книзу.
Выкладывать на бумажные салфетки, чтоб вобрали в себя избыток масла.
Подавать тёплыми.

Креветки очистить и нарезать меленько.
В пиалке разбить яйцо, слегка взбить вилкой, добавить туда креветки, посолить, поперчить и добавить остырй перец.
Всё хорошо перемешать. Загустить кукурузным крахмалом. Должно быть жидковатое.
На каждый хлеб намазать смесь и разрезать по диагонали.
Разогреть достаточное колличества растительного масла в сковородке и жарить хлебцы сначала креветочной смеьсю книзу.
Выкладывать на бумажные салфетки, чтоб вобрали в себя избыток масла.
Подавать тёплыми.





Кокетка Модератор
Комментарии

Матрешка
Путешественница
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Halif
Модератор
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Goldchen
Модератор
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Елена Колодяжная
Пользователь
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх