Лобстер
Приготовление
Лобстер
Ингредиенты:
лобстер -1шт,
тертый сыр желательно "Чедр"-100гр,
соль,
перец в горошках,
укроп,
лавровый лист.
Лобстера следует сполоснуть холодной водой.
Вскипятить воду в кастрюле.Добавить соли столько ,чтобы вода была соленая (1-2ст.ложки).Добавить в воду черный перец в горошках,лавровый лист,укроп. Лобстер должен быть покрыт водой полностью.
После того, как лобстер сварится, достаньте его на досточку.
Разрежьте пополам.
Кусочки лобстера заправить готовым соусом.Сверху посыпать тертый сыр
и поставить в духовку на 8 минут.Подавать горячим .
Для соуса:
белое вино-100гр,
джинджер-половину,
Чеснок-2 зубчика,
сухарики-4ч.ложки,
оливковое масло с чили(если такого не имеется под рукой просто добавьте молотый красный перец в масло)-4ст.ложки,
сливки-100гр.
Перемешать все ингредиенты, и поставить на медленный огонь.Постоянно мешая, сварить от 8 до 10 минут.
Ингредиенты:
лобстер -1шт,
тертый сыр желательно "Чедр"-100гр,
соль,
перец в горошках,
укроп,
лавровый лист.
Лобстера следует сполоснуть холодной водой.
Вскипятить воду в кастрюле.Добавить соли столько ,чтобы вода была соленая (1-2ст.ложки).Добавить в воду черный перец в горошках,лавровый лист,укроп. Лобстер должен быть покрыт водой полностью.
После того, как лобстер сварится, достаньте его на досточку.
Разрежьте пополам.
Кусочки лобстера заправить готовым соусом.Сверху посыпать тертый сыр
и поставить в духовку на 8 минут.Подавать горячим .
Для соуса:
белое вино-100гр,
джинджер-половину,
Чеснок-2 зубчика,
сухарики-4ч.ложки,
оливковое масло с чили(если такого не имеется под рукой просто добавьте молотый красный перец в масло)-4ст.ложки,
сливки-100гр.
Перемешать все ингредиенты, и поставить на медленный огонь.Постоянно мешая, сварить от 8 до 10 минут.
Модератор
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх